365bet平台娱乐

365bet平台娱乐

当前位置:主页 > 365线上娱乐 >

15战3胜!穆帅被揭战瓜帅伤痕暴怒:再提巴萨我

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
瓜帅真君子,穆帅真小人。两个伟人,我喜欢穆帅为胜利不择手段,也喜欢瓜帅谦谦君子的作风。他们谁输谁赢其实真的不重要,重要的是只要他们在就能让我们忘记时间的流逝。祝穆帅~瓜帅身体健康。

记者故意挑事,真无耻,魔力鸟的足球是反足球哲学 门前停大巴 心里能不虚吗,没错啊,只赢了三场。明天2:25,cctv5直播欧冠切尔西对阵拜仁呀,鸟迷们[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻],其实记者关心的不是足球,真正关心的是新闻的卖点。现在了居然还有人在质疑穆里尼奥,奇闻。

这是谁统计的数据啊,忒不靠谱了吧,3场?不可能,穆帅光帅皇马赢了巴萨都不止3场。

魔力鸟的足球是反足球哲学 门前停大巴 心里能不虚吗 想想当年国米夺冠踢的是有多丑陋。

切尔西万岁。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet平台娱乐

返回顶部