365bet平台娱乐

365bet平台娱乐

当前位置:主页 > 365在线体育投注 >

巴萨倒数榜首迎候新赛季 18大豪门他们排名垫底

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
真刀真枪比赛,积分榜正好倒过来。

咱儒哥世界杯一结束就躲了起来,所以巴萨一线队友也不来热身了,全力支持巴薩,没有C罗的皇马赢了,没有梅西的巴萨输了。提起梅西就会想到 依赖体系 甩锅 懦夫 啃萨 高薪低能 软脚 散步 飞点 退队 提到C罗就会想到 依靠团队 担当 领袖 奉献 物超所值 大场血 勒奋 进取,不是说梅西抱大腿吗,巴萨怎么离开了梅西这样,那不正说明了梅西的重要性,喷子们,你们继续喷[嘻嘻]。

巴萨大力引援近乎10亿阵容,要是欧冠在进不了四强可别四处咬人认爹了。

ICC有个毛用,下周的西超杯才是重点[嘘],梅奴们别挣扎了,连西蒙尼纳什这样的梅吹都叛变了,这还是叛变的比较含蓄的,比起美国主持人说梅西是个骗子还有阿斯普里拉说梅西只配给他系鞋带好听多了,知足吧,和C罗比不了,只要懂球中立的就知道。

下赛季铁定降级,不用想了,去年勉强保级已经是冒青烟~。


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet平台娱乐

返回顶部