365bet平台娱乐

365bet平台娱乐

当前位置:主页 > bte365娱乐场 >

巴萨大将踢西甲比踢欧冠困难 伊涅斯塔等于足球

来源: 365亚洲官网 作者: 365bet 发布时间:2018-12-04
首先,我个人觉得巴萨这个赛季比皇马强,但是看见巴萨球迷的说话,感觉就跟脑残一样。在8强抽签的时候,都在喷皇马要抽到罗马或者利物浦大礼包,结果呢,抽到大巴黎,自己还抽到罗马,然后评论里没人BB了。真心搞不懂巴迷是啥物种,欧冠和联赛冠军谁重要难道真的心里没数?那大巴黎得那么多冠军,咋还是得不到承认呢!皇马似乎证明了这一定律,可巴萨的近几年事实似乎又是反证!英超可能就可以心安理得的安慰自己这几年没有欧冠是因为英超夺冠太难了,欧冠不重要!我感觉是有利于足球的发展的技术足球才是王道,一个连续三年欧冠八强的队伍及球迷嘲笑一支正在冲击欧冠三连冠的球队,这等搞笑的事就巴?做的出来。

西甲当然比欧冠难的多,所以对阵罗马第二回合全上替补好面对接下来的联赛。所以才输球的吧?

既然欧冠简单?为何巴萨不拿了欧冠?三冠王啊?只有巴萨认为国王杯。联赛比欧冠重要。其实他的意思是只有巴萨的冠军才是重要的冠军。意甲崛起靠巴萨,希望意甲球队年年欧冠抽到巴萨,和“球王”比赛既光荣又有胜利保证,西甲比欧冠难?请问最近二十年巴萨得几个西甲冠军和欧冠冠军呢,难道巴萨欧冠冠军拿得那么多啊,好厉害呀,一日红蓝,终生脑残,梅西都带不进欧冠决赛,说明其它队员都是?梅西进球得时候你们散步,梅西跑步得时候你们再干吗?联赛还没开打,巴?干爹裁判就做掉了西罗,禁赛五场,要不然这联赛冠军和西甲金靴是谁的还不一定。欧冠四分之一赛被罗马逆转,成了欧冠史上的大笑话的巴?们,闭上嘴吧!


责任编辑:365bet

最新文章

热门文章

资讯排行

365bet平台娱乐

返回顶部